Плен

      
1.  Кто-то в институты поступает,

    Если денег нету – в ПТУ,

    Кто-то мешки и коробки таскает,
 
    Зачем это мне, я не пойму.

    Красные зрачки, изуродованы вены,
    Зато ни когда не войду я в запой,
    Не жду, не ищу в себе перемены, -
    Раз наркоман, то всегда молодой.

               
Припев:         И все равно хотел бы выбраться из плена,
       
                Ведь даже наркоман пожить ещё не прочь,
            
                Но всё что остаётся – исколотая вена,
               
                С пропавшею надеждой себе чем-то помочь,
       
                О-о-о себе чем-то помочь.

2.  Шприцы сосут кровь мою словно вампиры,
    И я нахожу в них душевный покой,
    Не могу вытерпеть реального мира,
    Мне нужен мир, какой-то другой.
    Дайте мне колёса, я закинусь и сдохну,
    Дайте мне травы, я хочу накуриться,
    Люди презирают, друзья воротят морду,
    Приходит пора с этой жизнью проститься.


Рецензии