Не верьте

Не верьте,девочки,диагнозам врачей.
Не им решать.И все они—не боги.
И даже, если приговор их строгий...
Живите и боритесь горячей!
Учтите пожеланья и прогноз,
Но не спешите просто так сдаваться.
Живите,продолжая улыбаться.
Совет один:смелей!не вешать нос!
Не слушайте прогнозов о беде
И сотни слов,вас путающих ловко.
Не каждый Врач.Рвачи у нас везде.
Эх!Знать бы только,где стелить соломку!
Смелее! В бой! Во все колокола!
Стучите и обрящете... Наверно.
Не допускайте,чтоб надежда умерла
И мысль гоните,что всё будет скверно.
Не верьте и не бойтесь.Нужно жить.
И ждать.И верить.Только ОН решает...
Бороться и надеяться.Любить.
И ждать.
А сколько? Ну а кто ж про это знает?


Рецензии