***

Остантесь,вы мне нравитесь,
Вы странный.
Я скоро удалюсь из ваших дел,
Вы будете звонить мне не однажды,
Вы будете звонить мне трижды в день,
Я буду вспоминать о вас ночами
Когда мне будет гордо наплевать
На тех ,кто вновь остался за дверями,
Останьтесь!
С вами так легко дышать.


Рецензии