Первая Любовь

               
1.  Всё когда-то уходит туда, где не вспомнить о том, что прошло.
    Аккорды разбитых гитар по подъездам, колёса, трава и вино,
    Разбитые рожи случайных прохожих, на венах застывшая кровь,
    Грязные шлюхи и также беспечно уходит куда - то любовь.
 
Припев:       Первая любовь осталась, где-то в подворотне,
              На грязной лавочке в подвале и на плитах стройки,
              Най, на-на-на, най на-на-на, най, на-на-на-на,
              Най, на-на-на, най на-на-на, най, на-на-на-на.

2.  Прогулки по парку на зависть подругам, слова "как же мне с тобой повезло".
    Дрожащие руки, изрядные суки, помятая юбка и аск на бухло.
    Как глупо, как слепо, ну просто нелепо, ну как же всё так могло получиться?
    Цветы на могилке, статейка в газету, ну значит, за чувства пришлось поплатиться.

Припев тот же.

3.  Всё когда-то уходит туда, где нет мыслей о жизни другой,
    Останутся только воспоминания колющие в сердце иглой.
    Ненависть, злоба, разочарование, всё притупилось - ушло в равнодушие,
    Но, что-то там в глубине подсознания, все добрые чувства душит и душит.
    Это...
Припев тот же.


Рецензии