Ночь

               
1. После рабочего трудного дня,
Ночью не спится только шпане,
Ночью не спится только ментам,
Но редко бывает, не спится и мне.
Припев:  Мне кажется, ночь мне может помочь,
                Мне кажется, знает она, что к чему,
                Мне кажется, может ответить она,
                На все «для чего?» и на все «почему?».

2. Ночью так ласково светит фонарь,
Пытаясь быть альтернативой луне,
И вроде бы я далеко от луны,
Но редко бывает, не спится и мне.

3. И мне по-другому хочется жить,
И смысл теряется в крепком вине,
Его не охота ни видеть, ни пить,
Редко бывает не спится и мне.


Рецензии