Сон безвестный

Лишь пустотою обличенные
Из уст твоих летят слова...
А мы с тобою обреченные..
А мы с тобою навсегда.

Расправив крылья над океанами
Парили ввысь , забывая мечты.
Летели мы над нашими странами,
Той жизни прошлой заметая следы.
23.11.2014 13.57


Рецензии