Надо жить!

Я знаю бывает и так,
Всякое в жизни бывает,
Но есть, это что-то что нам помогает,
Всё будет в порядке, чувак!

Припев:
Мы всё, что угодно способны решить,
Не стоит водярой проблемы глушить,
И всё, что нам надо - немного любви,
Жить! Надо жить! Надо жить!

Бывает, что заперта дверь,
Бывает, что ходим по кругу,
Всё будет в порядке, ты слышишь, подруга,
Ты только держись и поверь!

Я знаю бывает - кранты,
Бывает, что кажется - всё!
Но я не сдаюсь, "не сдаваться!", "живём!",
Надеюсь не сдашься и ты!


Рецензии