И руки ее ледяные...

И руки ее ледяные
Меня притянули к себе.
Все женщины ведь заводные.
А эта,представь,так себе.
  Как хочется ласки порою!
  В холодный,трескучий мороз.
  Весна вроде не за горою.
  Лишь плакаться бы не пришлось?
Охота чего-то такого,
Как можно прожить без любви?
Но руки ее.Ради Бога.
Ведь в них околеешь,увы.
  Любовь-это счастье и слезы.
  Любовь-это жизни глоток.
  Но сникли и вымерзли розы.
  И снег даже смерзся у ног.
И тянутся руки шальные.
Желают меня задушить.
Все женщины ведь заводные.
Но как без любви согрешить?


Рецензии