Мы Вместе Учились

И вроде аськами забит наш мир теперь сегодня
Контактов и мобил полно, куда не посмотри,
Но где же ты теперь моя родная подворотня?
И где же те ребята, с кем учились и росли?

припев: Мы вместе учились, мы вместе бухали,
        Такими похожими были тогда,
        Но вдруг почему-то мы разными стали,
        Не уж то не встретиться нам ни когда?

А раньше ведь мы были все задорными котами,
Так много было шухерного оганька в глазах,
Но стали объезжать наш двор другими мы дворами,
И толи пафос. толи стыд, а толи это страх.

И как-то время нет совсем общаться с пацанами,
И не спасает то, что наша круглая земля.
Обидно ведь хотели мы и дальше быть кентами,
Но оказалось, что тропинка каждому своя.

Ведь время нет, даже на "Привет".


Рецензии