Предателям позор

Власов думал фашизм победит....
И он будет жить господином.
Он предал нашу власть,бандит.....
И фашизму служил учтиво...
     припев:
Я предателей всех кляну!!!!
Это подлая мразь,знаю...
Слов суровых в себе я найду!!!!
Возмущаясь,я их восклицаю!!!

Власов думал фашизм победит...
И солдат убивал наших подло...
И народ наш его не простит...
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!!-Народ скажет гордо!!!
       припев:

Власов думал фашизм победит.
Он смотрел на Бандеру с улыбкой...
Подлецы,и каждый бандит!!!!!
И позорная смерть не ошибка!!!!
         припев:

Власов думал фашизм победит...
И Бандера так тоже думал...
Но солдат наш предателям мстил!!!!
И фашизм разгромил ,ЗЛОЕ ЧУДО!!!!!
         ПРИПЕВ:


Рецензии