Интересно же

- Интересно же, что в голове
У людей у других творится.
- Да, тебе надо в медицинский:
Будешь резать, вскрывать, смотреть.

Интересно же, что на дворе
В XXI веке. Уж скоро
На летающих досках впору
Кататься – где фильм и мы где?

Интересно же: что за игра?
Что за книга? И что за блюдо?
И бывает ли в жизни чудо?
И когда умирать пора?

Интересно же, что внутри.
Интересно, и что снаружи.
И каким будет вечером ужин,
Если в дом войти без пяти?

Интересно жить на Земле.
Но
Где?


Рецензии