Извечные секреты

http://www.stihi.ru/2013/04/19/7674
Мы женщине позволим истиной божественной пролиться,
Познав семьи столь сладостный уют,
Когда в ней страстью внешней возгордиться,
Даёт наш точный жизни радостный маршрут.

И дом расписан на улыбки и приветы,
Гостей в излишке свет и кутерьма,
Когда её извечные секреты,
Готова излагать она сама.

А если дать ей в одиночестве позлиться,
Увидеть правду жизни от порога до небес,
То и узнаешь , где пойти воды напиться,
И волк по дружбе скажет , где ближайший лес...


Рецензии