Майский Парад

               

 1. Сегодня прямо с утра            
    Мы услышим крики «Ура!»
     И праздничным теплом завеет!

    В лучах играет броня
    И площадь возле кремля
    Солнце весеннее греет.

Припев:
    Этот майский парад и машинная бронь
     Мне напомнит  о наших бойцах!
    Никогда не погаснет вечный огонь,
    Как и память в наших сердцах!
          
    Спасибо за подвиг дедам и отцам,
    За победу, свободу и честь,
    Спасибо за то,…
    Что мы всё-таки есть!

2. Пройдёт  торжественный строй,
    Его кто-то встретит слезой,
    Тяжёлую вспомнив судьбу.

    А я вспомню книгу про бой.
    Так вот же он - главный герой,
    Дедушка в первом ряду.  (Припев тот же)

3. Уже шестьдесят пятый год,
    В мае ликует народ!
    Во славу Великой победе!
   
    Девятое с Богом число
    Уничтожило зло,
    На целой огромной планете! 


Рецензии