Посвящение в День рождения

Эти сорок декабрей словно вехи,
Верстовые столбики на жизненном пути,
Все случалось,и проступки,и огрехи,
И грехи,ну,как без них идти.
Я желаю,чтобы только не седела
Твоя теплая и чистая душа.
Наливалась и,как добрый колос,спела,
Плакала и каялась,греша.
Чтоб горел ты,не перегорая,
Для людей,для близких и чужих.
Чтоб открыты были двери рая
Для тебя,и ты открыт для них.
Я желаю радости и света,
Подвигов благих и многих лет,
И чтоб нам не раз еще погреться
О твой мягкий и нездешний свет.
С уважением Кеназ.


Рецензии