Друзья

Друзей не выбирают, это правда -
Окажешься ты снова в их строю,
Пусть удалил их из контакта,
И жизнь свою оставил на краю.
Вернутся все, кто пусть немного,
Тебя при жизни понимал, кто за тебя,
Быть может тоже, тогда бы всё отдал.
Они вся жизнь твоя - воспоминанья,
Твой путь любви, обид, надежд,
Успех и зависть, и страданья -
Твоей звезды короткий след...


Рецензии