Друг

1.Под смертельным огнём
Мы с тобою вдвоём
И понятен уже финал боя.
Наших нету вокруг,
Замыкается круг,
Уходи же, мой друг, я прикрою.
Припев: Уходи, говорю, здесь смертельно опасно,
               Хоть и знаю, бежать не станешь.
               И слова мои были, конечно, напрасны,
               Ведь ты друг мне, а не товарищ.

2. Все в окопе мертвы,
Но ты гордый, увы,
И кричишь: «Я тебя не оставлю!
Либо вместе стоим,
Либо ты уходи,
А уж я то проблем им добавлю!»

Припев: Уходи! - говоришь, - здесь смертельно опасно,
               Хоть и знаешь, бежать не буду,
               И слова твои были, конечно, напрасны,
               Ведь я друг тебе, а не паскуда!

3. Но мир не без чудес,
Сзади нас дыбом лес,
Вон подмога уже на подходе.
Но вдруг пуля мне в грудь,
Ты меня не забудь,
И ребят, тех, кто был в этом взводе.

Припев: Будешь жив, и дождётся тебя, брат, семья,
               Сгинет враг, и как папой ты станешь,
               Расскажи своим детям, что был у тебя,
               Друг и брат, но ни как не товарищ!
               Друг и брат, а не просто товарищ!
               Друг и брат, а это Вам не товарищ!


Рецензии