Переборщить здесь просто невозможно

О красоте всегда писать приятно:

Ах, этот милый локон - завиток!...

Тут даже вздох звучит легко и внятно,-

По членам тела пробегает ток...


Всё ярче мысль.Всё чище песнопенье-

И вот уже от щедрости дары;

Алмазов блеск - до умопомраченья!-

А аметисты...вместо мишуры.


Переборщить здесь просто невозможно:

По жизни плыть на золотой ладье

Желают все.Пусть обещанье ложно,

Но эта ложь,как в покере крупье.

      04.12.2014.


Рецензии