Почему

День за днём растут детишки,
Как девчонки, так мальчишки.
Рады солнцу и дождю,
Любят маму все свою.

И пока ещё мы дети,
Мамы ближе нам на свете.
Нет, родней её тогда,
К ней с вопросами всегда.

Припев:
Почему бывает день? Почему от солнца тень?
Почему растёт трава? Почему на ней роса?
Почему песок лежит? Почему луна висит?
Почему и отчего ночью так всегда темно?

Чтобы знали вы ребята,
Всё меняется когда - то.
Так что мамы и отцы,
Были тоже все детьми.

Каждый день они играли,
Ночью плохо засыпали.
Утром было трудно встать,
Но хотели так же, знать.

Припев.


Рецензии