Детство

               
   1. Кто подскажет, кто поможет отыскать такое средство,
    Чтоб забыть о вкусе денег, чтоб назад вернуться в детство?
    Что бы мячик пофутболить с пацанами по соседству.
     Я бы всё, что заработал, мог отдать за это средство!

Припев:     Хоть на миг в этот мир окунуться,
                Ну а лучше совсем вернуться!
               
                Там столько добра и ласки,
                Там не надо придумывать маску.
                Может глупый, а может наивный,
                Но так сильно похож на сказку.
                Так сильно похож на сказку.
                Так сильно похож на сказку.

2. В этом мире отмечают день рождения без водки,
    В этом мире носят шорты и противные колготки.
    Чтоб их в сад не надевали, мы орали во все глотки,
     Эх, вот щас бы мне те шорты и противные колготки!

3. В этом мире не мешают от любви больные раны,
    В этом мире к нам приходят в гости «пиковые дамы»,
    И хоть страшные бывают эти пиковые дамы,
    Только всё же не на столько, как друзья, что наркоманы!
      
               


Рецензии