Осознание

Слышу, стучит осознание
Контуром светится дверь
Эхом в короб сознания
Ворвался крик "Мне поверь!"

Оконце пустотой зияет
С безумием гадкий контент
Дрожащие руки мешают
Убийство души сей момент

Сижу вот кучей никчемно
Пустым испражнением дней
Папира дымит обреченно
Не верую...
                Больше...
                В людей...


Рецензии