Живём, скрипим, неприхотливы

Живём,скрипим, неприхотливы,
Последнее,коль надо, отдадим,
Порою "бес"вселяется игривый,
И мы на старости чудим.

Мы всех себя отдали без остатка
На процветание родины своей,
Пришли какие-то парни в штатском
Не стало на карте родины моей.

Как оккупанты,развалили производство,
К рукам прибрали недра родины моей,
Ну,а народ наш опустили в скотство,
Мы ничего не предприняли,чтобы помочь ей.

Теперь по за углам мы сетуем на это,
И молодым о прошлом с пиететом говорим,
Вслух называем имена всех тех, кто беды
Принес на родину,нас окунул в экстрим.


Рецензии