Трезвоним...

Отклик (типа пародия) на произведение автора
Звезда Руслана Халматова
"Зюка-Плаза 712492"
http://www.stihi.ru/2014/11/29/3977:
Умученная теплотой испорченного холодильника
Красная рыба
Вознеслась, вся в амбициях, и перьях фрактальных
Я открыл холодильник, и знания тайного глыба
Пала на пол из морозилки тоннами
Платежей коммунальных

Я сказал неевклидовой сути чужих
Многомерных пространств: Я тебя ведь поймаю
И к дивану браслетами пристегну, чтоб ни разу
Не смылась

А за окном проносились картины
Оранжево-снежного мая
И мечтал я о том, что тупейшей
Технике бытовой
И не снилось

************************************************

Трезвоним...

Холодильник сгорел, и протухла в нём рыба.
Хорошо, что не тухнут, как рыба, рубли!
Я собой восхищён. Ну, какая ж я глыба!
Многомерность мою, пародист, не хули!
 
Ведь уверен я в том, что умней холодильника.
Он не может мечтать, потому что тупой.
Интеллект мой не ниже, чем у будильника:
Мы трезвоним, считая, что звон наш – крутой.

(К сожалению, выдержать стиль автора, как это желательно в 100%-ной пародии, не представилось возможным ввиду его невнятности.)

Иллюстрация - Написано сюда - http://www.stihi.ru/2014/11/27/10715


Рецензии