О, как же небо синевой искрится

О,как же небо синевой искрится,
Какая зыбкая кругом разлита грусть.
Я прилечу к тебе дыханьем ветра.
И волосами в твои волосы вплетусь.
Через глаза проникну прямо в душу,
И растекусь по венам и сосудам.
Внутри тебя уютный сон разрушу,
И покажу тебе,что значит ЧУДО!
Я напою тебя вином печали,
Ты пригубишь коктейль с названьем -боль.
Вкус одиночества,которого не знали,
Когда в глазах не слезы-разъедает соль.
Не сможешь без меня ты жить отныне,
Я напою тебя вином любви.
Мне эти песни ветры нашептали,
Их не вернешь обратно,НЕ ЗОВИ!...
С уважением Кеназ.


Рецензии