Я забыл все что было у нас

Я забыл все что было у нас,
Безмятежные дни прошли.
Мы в костре обезличенных фраз
Свои чувства уже сожгли.

Снова пепел сметаю со стен,
И от всех убегаю во снах,
Но опять попадаю я в плен -
И в груди унизительный страх.

Битый час нарезаю круги,
Где когда-то видели нас.
Все ушло, больше мне не звони,
Отзвучал наш последний романс.

И стихов о себе ты не жди,
Без тебя я слабее не стал.
Вот и все - уходя уходи!
Не была ты моей, а значит
                тебя не терял.

06.12.2014г.


Рецензии