Гуляю ночью

 1. В наши двери постучалась вьюгой белая зима.
    В сердце, что – то укололо, телу стала холодней.
    В тот же город едут так же, да всё те же поезда.
    Ты считала себя сильной, а осталась у дверей.

Припев:   Я один гуляю ночью,
                Да, тебя я не забуду.
                Но в одном уверен точно –
                Я таким, как ты не буду.

2. Я считал себя, счастливым - оказался дураком.
    Я поверил в то, что спьяну воспроизвели мозги.
    Ты, поняв, что всё как раньше, улыбайся лживым ртом.
    Но всё, что во мне осталось, это бритые виски.

Припев тот же.

3. Больше я смотреть не стану, фотографии в альбоме –
    Красно – синие узоры, те, что ты давно порвала.
    Без тебя мне так спокойно, как когда то в отчем доме. 
    У меня всё по другому, только лучше мне не стало.   


Рецензии