***

А как же жить тому, кому не повезло
Кого с работы дома не встречают
От этого поступки у него на зло
Его бы просто напоить с дороги чаем

И выслушать минуту в день, а может час
И стать по жизни боевой подругой
Но времени так не хватает, не сейчас
А если есть вопросы, ты "погугли"

Вот так мы и живем, меняя день за днем
Все время в поисках того, кому отдать всю душу можно
А если ошибемся к черту все пошлем
Но заново учиться верить людям очень сложно


Рецензии