Отгорела...

Больше внутри не болит,
Я наконец отгорела...
Больше внутри не саднит,
Видно дошла до предела...
Как ты,любимый мой?
Тихое,зыбкое эхо...
Я посыпаю золой
В сердце моем прорехи.
Как ты,любимый мой?
Светло-прозрачная память...
Перегорела тобой,
Только рубцы остались.
Как ты,любимый мой?
Нить наконец порвАлась.
Я отболела тобой.
В сердце одна усталость....
С уважением Кеназ.


Рецензии