Муза в жизни каждого одна...

Муза в жизни каждого одна,
Только муза учащает сердце дробью,
Только муза обливает сердце кровью,
Душа поэта музе лишь верна.

Лишь музе верен творческий порыв,
И в каждой рифме яркий свет ее улыбки,
И смысл жизни только в ней не понаслышке.
Муза - эмоций позитивных яркий взрыв.

Украшаешь жизнь улыбками других,
Чередою впечатлений, развлечений,
Но понимаю ничего первостепенней,
Чем счастье той, которой этот стих.


Рецензии
Моя муза - это кошка.

Владислав Швец   20.02.2015 12:41     Заявить о нарушении