Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять
Ее аршином не измерить
А вы Ее, как псы терзать
На радость западному зверю

И это длится сотня лет
Где с каждым годом только хуже
Но среди сотен тысяч бед
Любовь Царя растопит стужу

И вновь на Русь придет весна
Ее тепло согреет души…
Молись, народ, твоя вина
Ты только сердцем это слушай!


Рецензии