Где благородство, там и паразиты...

Красавец Беркут над ущельями парил,
Вчера ягнёнка он у матери отбил...
Насытился сполна, птенцам принёс,
Остатки все, орлице преподнёс...

Ну, что ему ещё для счастья надо?
Доволен, сыт, орлица тоже рада...
И два его пушистеньких птенца,
Как капли две, похожи на отца...

В полёте голову высовывает глист,
Как паразит, был нагл и речист...
- А, высоко ли шеф сейчас летим?
- А, знать тебе зачем...урод, кретин?!

Так экипаж мой весь, в большом волнении,
В полёте ты не делай испражнения,
Ты птица благородная...орёл...
Да и в природу нашу страсть влюблён!

Вот сядешь на скалу, тогда валяй,
На солнце побалдеть, нам просто рай...
Ведь без тебя, нам просто не прожить,
Да и тебе в тоске придёться жить...

И так, во многих фактах нашей жизни,
Где благородство, там и паразиты...
И не избавиться от них до тризны,
Но, карты их, конечно будут биты!


Рецензии