Прости меня...

Я прошу тебя:"МЕНЯ ПРОСТИ!"
Не хотела портить впечатленья.
Ты не смог до страсти дорасти,
Ну,а я лишь горсточка сомненья.
Я прошу тебя:"ПРОСТИ МЕНЯ!"
Все моя извечная усталость,
И тоска по мужеским плечам,
Просто не в том месте оказалась.
Я прошу тебя:"МЕНЯ ПРОСТИ!"
Это одиночество сыграло
Злую шутку вновь в моей судьбе,
Что мне разговоров стало мало.
Я прошу тебя:"ПРОСТИ МЕНЯ!"
Просто все из памяти сотри,
Постараюсь тоже все забыть.
И залить огонь любви внутри!
С уважением Кеназ.


Рецензии