Воспоминания

Забыв твои глаза,хочу я дальше жить.
А любовь была наша чиста
Но порвалась,как тонкая нить.
И в груди теперь пустота..

И были те обиды и ссоры
Смешны.
Глупы
И страшны.
Помню наши все разговоры
Те,что соседям были слышны.

И когда зима наступала
Бесконечно длилась она.
Твоя ласка меня согревала.
А теперь замерзаю одна.
И не будет больше тепла.
Никогда.

А когда мечты разбивались
За руку продолжал ты держать.
Это больно.
Обидно
И грустно.
Не хочу!Не хочу вспоминать.

А теперь мне смешно.
Но я плачу.
Тот мир затуманил глаза.
Значит,я для тебя ничего не значу.
Отвернись.
Не смотри
Как на пол упала слеза.


Рецензии