Оправданный эгоизм

Ты говорила: "Рождены мы для любви".
Ты обещала будущее, где нет плохого.
Но как-то в адрес свой услышал: "Ты пойми,
Но только дружба. Ничего иного".

И как же верить после этого? Скорее объясни.
Все люди одинаковы, и наштампованы как по шаблону.
"Предал один, предаст другой, но ты терпи".
Другого выхода не существует. - Прямо по-живому.

Я буду жить лишь только для себя.
И мне не нужен будет кто-то рядом.
Я проживу. Только себя любя.
И не накормят меня человечьим ядом.

Люби себя - и больше никого!
Эгоистично, но без предательств.
Ты сердца не погубишь своего,
И не навесят на душу ненужных обязательств.


Рецензии