***

Девушки с которыми ты спишь,
Забывают кольца под кроватью
Чувства расстегнув с замком на платье ,
Ты извечно прячешь их в шкафу.

Сотни неизведанных маршрутов,
Слышишь глупый,
Карту не вручая.
Ты когда всё-таки обнимешь,
Вышлешь кольца,
и нальешь мне чаю.


Рецензии