Вот что во вкусе интересно

Я есть весь мир
И всё во мне,
И солнце,
И луна,
И звёзды.
И каждый день цветы в окне,
И соловьи вьют в сердце гнёзда.

Душа танцует и поёт
Дыханье песней жаркой страсти,
Мой каждый выдох радость льёт,
С крупицей стонного ненастья.

Лишь так привкусьем точит тайна,
А по-другому как-то пресно,
В нектаре женщин придыханья,
Вот что во вкусе интересно)))
/Альбатрос/


Рецензии