Козлиная доля и логика

Заметьте, братцы - я рогат.
Раньше рога прямыми были.
Но сколько лет уже подряд
На меня вешают наряд
Все дамы, кто меня любили.

Рога отвисли от белья.
Кто был со мной - меня любили.
Зачем бодаться мне за зря,
Коль удовлетворился я
.....Спросы клиенток не остыли.

И кто придумал:-"Любовь - зла"?
Кому нужна эта реклама?
На меня старого козла
Такие спросы из-за зла...
Со злом идёт каждая дама!


Рецензии
Геннадий, хорошо, что спросы не остыли. Мне понравился стих!!! Валентина

Валентина Голощапова   06.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Я рад.))))))

Геннадий Давыдов 3   06.12.2014 17:12   Заявить о нарушении