Рязань

                1 куплет.

На подошвах моих тяжёлых ботинок
Много разных путей, много разных дорог.
Много видел красот, много видел новинок,
Но тебя позабыть, всё равно я не смог.

Припев.
    
    Не нужна мне заграница и другие города.
    Только ты одна осталась в моём сердце навсегда.
    Моя тёплая, родная, словно байковая ткань,
    Моя Русь Есенинская, моя славная Рязань!

2 куплет.

Я вдыхал воздух моря и воздух степей,
И общался с людьми самых разных краёв.
Но увидев море и всех этих людей
Я понимал…это всё не моё.

Припев тот же.   
 


Рецензии