Сегодня

Счастье - когда на душе покой!
Не важно - от смирения или веры.
Когда мысли неспешной строкой,
Чувства в меру!

Ясность виденья - как стекло!
Восприятие - без иллюзий!
Всё идёт,как идти должно!
Так и будет!

Не обманываясь - мечтой!
На надежду - не уповая!
Без исканий судьбы другой!
Чуда не ожидая!

Ни какого таланта не надобно -
Просто - жить!
День сегодняшний тем и радует -
Что его уже не повторить!


Рецензии