Сказка - небылица

Скоро, скоро Новый Год,
Дед мороз скоро придет,
И подарки ребятишкам
От зверюшек принесет!

Новых песен - от синички,
Сыр - от хитренькой лисички
Мед - от мишки - шалунишки,
Кабачок-от серой мышки

От сороки -  стрекотню
И заморскую стряпню,
А от ёжика - грибок,
Что припрятал в погребок

От зайчишки - всем по книжке,
Пусть читают ребятишки!
А от белочки - орешки
И веселые  потешки

Месяц по небу прошел,
Дед мороз уже пришел!


06.12.2014.


Рецензии
Спасибо за новогоднее настроение!!!

Юлия Руденко 2   06.12.2014 15:50     Заявить о нарушении