В зеркале оттиском ржавой листвы

В зеркале оттиском
                ржавой листвы
Отпечатала осень
                неряхой холсты
Но как же красивы
                её очертанья
Со мною лишь спорит
                зимы ожиданье

                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии