Рано или поздно

Рано или поздно, все обязательно случится!
И в двери счастье постучится!
За черным, белое всегда...
За солью, сладкая вода...
Лишь тот, кто любит! Верит! Ждет!
К мечте и цели, он всегда дойдет!!!

1.12.2014.


Рецензии