Ошибки

Мы все ошибки допускаем,
Уж таков людской удел
И все от этого страдаем,
И свой у каждого предел
И мой давным-давно достигнут,
И я жалею лишь о том
Что остается не постигнут,
Моим пылающим нутром
Вопрос о том, как-так сложилось,
С собой не смог я совладать
Обидно, но не получилось,
Тебе все сразу рассказать…

Тянул я с этим долго слишком,
Непозволительно тянул
И из-за этого, с излишком,
Теперь отчаянья хлебнул.

Все осознав, я выбор сделал,
Не без сомнений далеко
Но чувства, что я так лелеял,
Скрывать уж очень нелегко.

И для себя я обнаружил, лишь два пути,
И выбрать сложно:
Держать все чувства взаперти,
Или признаться осторожно.

И я решил быть откровенным,
Раскрыть все карты пред тобой
Я не хотел быть лицемерным,
Открыл тебе секрет я свой.

Хотя, секрет, звучит забавно,
Наверно каждый углядел
Веду себя на сколько странно,
С тобою рядом, беспредел…
Мне самому уж было стыдно,
И досадно… но плевать
Переборол себя, и ладно,
Сказал, что должен был сказать!

Кипят эмоции и кровь,
Собой я горд, но сердцу туго
И пусть я не обрел любовь,
Хотя бы, сохранил подругу…

Но страх сжал душу как тиски,
Что все на веки поменялось
Что вновь не будем так близки
Как раньше мне всегда казалось…

Но выбор мой считаю-верным
Исход хоть был известен мне
Моим желаньем сокровенным
Являлось быть в твоей судьбе.
И я молюсь лишь об одном,
Что я не сильно отпугну
Тебя признанием о том
Что без тебя я не могу…


Рецензии