Какая мать теперь ты, Украина?!

Что ж ,варвары, творите вы на Украине?!
Убиваете вы свой народ!
Вы 41 повторили,
Но победит же ваш народ!
Националистов всех поставят к стенке,
Ведь не бывать фашизму на земле!
Какая мать теперь ты,Украина?!
Нет другого слова о тебе.
Какая ж тогда,к черту, мать теперь ты ,Украина!
И кем тебя теперь назвать?
Ты убиваешь собственного брата ,мужа ,сына!
Какая ж после этого ты мать?!
Ты разоряешь города и сёла,
Ты как фашисты по полям ползёшь.
А колос уж давно созрел пшеницы,его б собрать,
А не топтать и не сжигать , и не взрывать.
Всё то , что таким трудом и потом там полито .
Останови же чертова ты мать , жесткое кровопролитье, детей своих не надо убивать!
Фашизм в своей стране ты возродила.
Какая ж после этого ты мать?


Рецензии