Прелестница из сада

Чайная роза-прекрасный цветок,
Хрупок и нежен ее корешок,
Словно бархат ее лепестки,
Тонки и остры ее иглы-шипы.

Она не смеет уколоть руки-
Что бережно хранит ее,ласкает
у розы тонкий аромат любви
Не только человек к ласке привыкает

Но если ты попробуешь с корнем,
Забрать прелестницу из сада,
Вопьется до крови она своим шипом
Уймись,остановись бродяга.

Не вздумай загубить прелестницу из сада!
Она среди цветов изящная и тонка,
Цветы не могут быть исчадием ада
Душа,как небосвод печальна и легка


Рецензии