Простите меня

Опять приходится мне возмущаться.
Как успокоить душу,знаю я!!!
Ищу я выход,и буду я стараться.
Народ простой,простите вы меня...
      припев:
Буяню я,мне горько,вы поймите...
Народ мой унижают господа....
Власть вы бандитскую,бездарную вините...
Знай,подлость,счастье не протянет ни когда...

Опять приходится мне возмущаться.
Власть обещает,но в этом толка нет!!!!
И каждый человек наш должен постараться....
Очистить этот мир,чтоб не был этот бред!!!!
       припев:

Опять приходится мне возмущаться.
Меня,я знаю,умные поймут...
Я не хочу,поверьте мне,ругаться...
Я буду счастлив когда бандиты в Ад уйдут!!!!
       припев:


Рецензии