Стена

есть дом а в нем стена
на той стене висит плакат
а на плакате те слова
я люблю тебя

и вроде бред что надо
и вроде так и надо
но немогу душа болит
да не болит а просто жмёт

и всё по нервам отдаёт
кричать тут смысла я не вижу
бухать и плакать не моё
да истирить тут нету смысла
вот так всё просто ё-м-ё

смотрю на вас и не могу понять
как я легко мог так пропасть
я многое люблю
ну во основном тебя

сказать так просто не могу
ты уж прости меня
я не брутальный парень
и не одет как надо
красовки в дырках
очки три года и пётр синий
больше не чего не надо

ты если что не парся мне не больно правда
можешь выжигать всё до конца
не ты одна такая
кто боль приносит просто так
и я вас должен понимать

как странно что меня понять не можешь
да ладно всё пустяк
и если бить ты будешь то бей сильнее
ведь я дурак

руби кромсай пили и добивай
ты только осторожней будь родная
не замарайся об меня
там крови будет точно много

не слушай крики ты мой
они всего лишь звук
я повторюсь ведь мне не больно
я уже привык
такой вод я отличный друг

режь бей и добивай родная
как можно жоще и больнее
и смерть я встречу с радостью в глазах
я буду правда рад ей
я встречу как положено её
мы будем вспоминать моё моменты
и буду я шутить она смеяться
и станет лучшую подругою моей

ты будешь добивать меня
а я стоять в сторонки
прошу малыш в который раз
поосторожней будь
не замарайся об меня

ну ладно милая прощай
мне уже давно пара
ты главное болей поменьше
и одевайся по теплей

ну я пошел целую милая тебя
я рад что так всё вышло правда
ну ты прости меня
и не жалей...


Рецензии