к Л. Д

***
6е декабря… ночь… ясно…за  окном
Луна прозрачным серебром
морозу добавляет колорит…
и он шедевр по стеклу творит…

6е декабря… день… ясно… за окном
Сверкает Солнце янтарём,
играя с изморозью в отраженья…
…У Ангела сегодня День Рожденья!

06.12.14.


Рецензии