Где-то там

Где-то там , в предалекой галактике
Затаилась моя мечта.
А в пустыне , или где-то в Антарктике
Поселилась на веки душа.
В облаках, либо в тучах витают
Мои мысли , как сказочный дух.
И как бабочки рифмы летают..
Замыкая весь собранный круг.
03.10.2014  21.59


Рецензии