В НОЧИ

Ночь противофазила вечернему закату.
Голодная луна скулила у звезды.
Вероятили версией влюблённые затрату.
Арьергард артерий аритмичил бразды.

Бристолью бриоши брионила природа.
Тёмный гобелен висел до утра.
Нетерпеливая любовь ждала ввода.
Душу заполнять действием пора.

Двустворчатое двусмыслие пучеглазило препинанием.
Разбинтованное заблуждение развеяло скуку.
Жеребила хламина жерло желанием.
Сказуемое скаламбурило на всем скаку.

Квиетизмом в любви форейторила склонность.
Ломал некудышных вчерашний алкоголь.
Ментолила менуэтом проквашенная пресыщенность.
Естествила ночь сердечную боль.

Беспутство здоровье карало учетом,
Одолевало с лихвой неустроенный быт.
Влечение влюблённых тянуло расчётом.
Раешил радушием развенченный стыд.

Скрывала ухмылку стопроцентно картина.
Текстуально тектонила амурность в повести.
Чередовалась через колоду чертовщина.
Эдиционный эйдетизм эклерил в совести.

Тела гироскопили силуэтом пыл.
Маяту мажорил мадерно мадригал.
Бывалил неважнецки подтасовкой посыл.
Арлекинил арготизмом вкрутую запал.

Жившие в любви виньетили виражно,
Изъявляли гламурно двусложные пируэты.
Море ночью пыхтело лажно.
Индексированными измами икебанило советы.

Квадратура ночи квантила квартет.
Ландринила ландграфа ландвером грешным.
Масленичными мыслями мусонила привет.
Учтивила развязку неутомимо утешным.

Обугленная обуреванием химизмила прочь,
Подшитая поддёвкой шутила законным.
Рассвет утра расседлал ночь.
Расстование смыкалось смыслом пещерным.

3.7.10 г.


Рецензии