Здравствуйте, люди!

Здравствуйте,люди,здравствуйте!
Какие же все мы разные:
Счастливые и убогие,
Крикливые,злые и строгие,
Любимые и прекрасные,
Здоровые,сильные,страстные,
Больные и суматошные,
Угрюмые и просто хорошие.
Богатые и душевные,
Умные,добрые,гневные,
Веселые и позитивные,
Спесивые и активные,
Ласковые и медлительные,
Красивые и восхитительные!
Здравствуйте,здравствуйте,здравствуйте,
Новый день с радостью празднуйте,
Отметим его общим событием-
Чае- и -кофе питием!
Здравствуйте,люди,здравствуйте!!!


Рецензии